Наверняка вы много знаете о мышцах, которые формируют фигуру, умеете грамотно работать с мускулатурой спины, груди, рук, ног и ягодиц. Но много ли вы слышали о мускулатуре интимной области?

Мышцы тазового дна образуют промежность, окружают мочеиспускательный канал, вход во влагалище и прямую кишку. По строению они такие же, как мышцы рук, ног и спины, и не менее важны. Мускулатура интимной области отвечает за удержание мочи в мочевом пузыре, кала и газов в кишечнике, за смыкание влагалища и защиту внутренних женских органов от инфекций. Кроме того, от развитости мускулатуры интимной области напрямую зависит сексуальная привлекательность женщины, ее способность получать наслаждение от половой близости и доставлять удовольствие своему партнеру.
Вы идете по пути самосовершенствования, усердно тренируясь в спортивном зале? Не забудьте об интимной мускулатуре, которая отвечает за женское здоровье и сексуальность!

Ответьте на вопросы

• Ваш партнер посматривает «налево», потому что ему не хватает разнообразия в сексе?
• Вы редко испытываете оргазм и не удовлетворены качеством половой жизни?
• Чтобы получить максимальное удовольствие от секса, вам с партнером приходится изрядно постараться?
• Во время секса влагалище издает смущающие вас звуки?
• Во время полового акта и даже вне его вы часто испытываете боль и дискомфорт, связанные с сухостью влагалища?
• Во время кашля, чихания, поднятия тяжестей и тренировок у вас случается недержание мочи?
• Вам иногда кажется, что на входе во влагалище расположено «инородное тело», которое увеличивается при поднятии тяжестей, натуживании или напряжении передней брюшной стенки?
• Гигиенические тампоны, которые ранее были впору, не удерживаются во влагалище?
• Вы недавно стали матерью и хотите максимально быстро вернуть прежнюю форму половым органам?
• Вы оставили бальзаковский возраст далеко позади и оказались лицом к лицу с климактерическими проблемами?
Если вы ответили «да» хотя бы на один вопрос, значит ваша интимная мускулатура находится в плачевном состоянии и вам необходимы специальные тренировки, которые принято называть интимной гимнастикой.

 

Экскурс в историю

История интимной гимнастики стара как мир. С помощью нефритовых яиц искусству управления интимной мускулатурой обучали наложниц императора в Древнем Китае. Вагинальными шариками и бусами пользовались для поддержания сексуального мастерства красавицы эмирских гаремов. Славянские берегини обучали молодых женщин премудростям «божественной любви» с помощью палочек-грузиков и камушков. Техники развития интимных мышц «Ваджроли-мудра», «Уддияна Банха», «Мула Банха» прописаны в тантрическом учении и йоге.
Традиционная медицина не осталась в стороне, и в конце 40-х годов прошлого века американский гинеколог Аpнольд Кегель разработал комплекс упражнений по укреплению мышц тазового дна для лечения женщин от недержания мочи. С тех пор за интимной гимнастикой прочно закрепилось название «упражнения Кегеля».
Эффективность и безопасность интимной гимнастики Кегеля многократно проверялась в клинических условиях. Сегодня она считается наиболее востребованным методом лечения и профилактики сексуальных дисфункций, опущения половых органов и недержания мочи у женщин. Недостаток упражнений в бытовой интерпретации один: несмотря на их кажущуюся простоту, немногие женщины выполняют их правильно, с использованием вагинального тренажера, как это рекомендовал автор метода.

Вагинальный тренажер Corelax®

Для эффективных тренировок тазовой мускулатуры по методу Кегеля рекомендуем приобрести вагинальный тренажер Corelax®.
Вагинальный тренажер для интимной гимнастики Corelax® от ЗАО «Симург» (Беларусь) — это набор влагалищных конусов, изготовленных из биологически инертного силикона. В комплекте — четыре различающихся цветом конуса массой 20, 35, 50 и 70 граммов, снабженные каждый силиконовой нитью, облегчающей тренировки и извлечение. Перед использованием конусы нужно продезинфицировать.
Для первичных тренировок возьмите белый конус (минимального веса), смажьте его любым лубрикантом, введите во влагалище на глубину 4–5 см и продолжайте вести обычную жизнь. Стоите вы, ходите или занимаетесь в спортзале, конус Corelax® тренирует мышцы промежности. Под действием собственного веса он постоянно пытается выскользнуть, и вам волей-неволей приходится напрягать мышцы тазового дна, чтобы удержать груз во влагалище.
Если самый легкий конус без труда удерживается во влагалище, замените его более тяжелым и продолжите тренировку. Хотите усложнить занятия? Используйте специальную программу, приведенную в инструкции к тренажеру.
Тренируйтесь с конусами Corelax® всего 15 минут 2–3 раза в день, не отвлекаясь от рабочих и домашних обязанностей, и через 4–6 недель вы заметите первые результаты, а через 3 месяца сможете похвастаться достижениями подругам и сексуальному партнеру.

Почему именно вагинальный тренажер Corelax®?

1. Он прост и удобен в использовании, не требует предварительного обучения и врачебного контроля правильности выполнения упражнений.
2. Он безопасен, не способен ранить половые органы, вызвать аллергию или воспаление.
3. Он сделан из высококачественного немецкого силикона, не вступающего в реакцию с биологическими средами человеческого организма. Тренажер изготовлен в промышленных условиях в соответствии со строгими стандартами качества, сертифицирован и рекомендован к использованию в медицинских целях.
4. Он недорог и долговечен: не утрачивает свойств, не ломается, не деформируется.
5. Его можно приобрести уже сейчас в аптечной сети и в интернет-аптеках.

С конусами Corelax® вы достигнете успеха!

• Усилите свои сексуальные ощущения, научитесь получать максимальное удовольствие от половой близости, повысите сексуальность и либидо.
• Овладеете искусством любви и расширите диапазон сексуальных ощущений полового партнера.
• Научитесь управлять мышцами тазового дна и избавитесь от недержания мочи, если таковое имелось.
• Укрепите мышцы промежности, уменьшите объем влагалища, восстановите его дородовое состояние, предотвратите опущение половых органов.
• Избавитесь от сухости влагалища.
• Улучшите кровообращение в области таза, восстановите нормальную работу половых органов и избавитесь от многих гинекологических проблем.